雷达表什么档次

会哭的礼物17
问题一:雷达手表属于什么档次 普通品牌。和浪琴差不多

问题二:rado属于什么档次的手表 你的男友应该感到有你这样一个好女人很幸福了,羡慕中。。。
说正题,介绍下表。
首先雷达和劳力士、欧米茄不是在一个档次的,雷达手表属石英类手表,以高科技陶瓷出名,以前记得广告里常出现雷达登月的场景,其实劳力士和欧米茄都上过太空。劳力士和欧米茄男表都是机械表为主,极个别系列采用石英表,机械机芯基本都采用瑞士ETA机芯,天文台论证,劳和欧的比较一直有很多争议,个人觉得老更高一筹,毕竟劳属于十大名表,而欧排不上,雷达排名就更低了。
但雷达也属于奢侈品范畴了。
其次,C2OO配雷达还是可以的,都属于比较斯文和商务的范畴,个人觉得不错,我也有块雷达,星辰系列的,我开A4,现在基本不带了。
手表这东西是玩的不是带的,装饰的需要大于时间的需要,就和喜欢车一样。个人举得男生应该有三块表,一款皮表带的正装男表,一块运动休闲表,一块具有点价值的正装表。第一和第2块石平常带的,第三块是出席重要场合带。
我现在带的3块表,也是我的 *** ,给你参考
1、正装平时表 卡地亚坦克系列(买的是钢带的,配了个皮带)
2、运动休闲表 劳力士水鬼
3、正装平时带 万国 葡计(其实现在平时也是和卡地亚换着带)
后5年购表计划,劳力士DD或者朗格

问题三:雷达手表算什么档次的? 这三种都差不多属于工薪白领阶层的 雷达高点 其次是卡西欧 罗西尼这个是品牌的对比 雷达一般来说在3000-5000左右 卡西欧在400-1000 罗西尼在200-1000对比的并不是手表的质量而是价格以及品牌的价值

问题四:雷达手表属于什么档次.跟天梭哪个好 肯定是雷达比天梭高档次,跟浪琴差不多档次!

问题五:雷达表编号14428762属什么档次和价格 属于瑞士的高档品牌,在世界上也是一线高档的手表

问题六:雷达表属于什么档次 属于瑞士的高档品牌,在世界上也是一线高档的手表

问题七:雷达和浪琴哪个手表档次高 半斤八两
雷达表壳档次高些,可选陶瓷
浪琴内置档次高些,有部分专供

问题八:雷达手表什么档次?跟浪琴差不多吗? 差不多,都基本上要上万。

问题九:雷达手表属于什么档次.跟天梭哪个好 肯定是雷达比天梭高档次,跟浪琴差不多档次!

问题十:rado属于什么档次的手表 你的男友应该感到有你这样一个好女人很幸福了,羡慕中。。。
说正题,介绍下表。
首先雷达和劳力士、欧米茄不是在一个档次的,雷达手表属石英类手表,以高科技陶瓷出名,以前记得广告里常出现雷达登月的场景,其实劳力士和欧米茄都上过太空。劳力士和欧米茄男表都是机械表为主,极个别系列采用石英表,机械机芯基本都采用瑞士ETA机芯,天文台论证,劳和欧的比较一直有很多争议,个人觉得老更高一筹,毕竟劳属于十大名表,而欧排不上,雷达排名就更低了。
但雷达也属于奢侈品范畴了。
其次,C2OO配雷达还是可以的,都属于比较斯文和商务的范畴,个人觉得不错,我也有块雷达,星辰系列的,我开A4,现在基本不带了。
手表这东西是玩的不是带的,装饰的需要大于时间的需要,就和喜欢车一样。个人举得男生应该有三块表,一款皮表带的正装男表,一块运动休闲表,一块具有点价值的正装表。第一和第2块石平常带的,第三块是出席重要场合带。
我现在带的3块表,也是我的 *** ,给你参考
1、正装平时表 卡地亚坦克系列(买的是钢带的,配了个皮带)
2、运动休闲表 劳力士水鬼
3、正装平时带 万国 葡计(其实现在平时也是和卡地亚换着带)
后5年购表计划,劳力士DD或者朗格
vip星秒光电