有哪些好的网络小说推荐吗?

骄学相长

1、酥油饼

著名网络作者,浙江人。著有《帝火》《失落封印》《千王》等二十余部作品。作品多为系列之作(如嬉闹系列、现代娱乐圈系列、梦大陆系列等),塑造了不少性格各异且极具吸引力的人物,文风轻松,其诙谐幽默的语言和精巧的构思独树一帜,深受广大读者喜爱。

2、Priest

晋江文学城作者,橙瓜见证·网络文学20年十大武侠作家、百强大神作家、百位行业代表人物。自2007年起开始在晋江连载小说,作品有言情、也有耽美、无CP向。作品多正剧向,语言诙谐幽默,行文流畅,风格大气,善于构建各种各样正常不正常的世界观。

3、淮上

晋江文学城作者 ,专栏名称淮水之上,2008年11月开始在晋江连载作品 。擅长都市、奇幻题材,2011年因《提灯看刺刀》《提灯照河山》两部曲迅速成名,2013年星际科幻文《银河帝国之刃》将同人文“ABO”模式推进到了一个新阶段,2015至2018年《提灯映桃花》《夜色深处》《不死者》《破云》连续四年入选晋江“纯爱十大佳作”。

4、天籁纸鸢

著名幻想小说作家,有多部脍炙人口的神话、奇幻、古风等架空题材作品,登陆过全国新华书店开卷排行榜和台湾地区图书畅销排行榜。其文风华丽大气,情节跌宕起伏、催人泪下,出版书有《天王》《天籁纸鸢》《犹记斐然》《最后的女神》《奥汀的祝福》《月上重火》等14部小说。

5、墨香铜臭

原名袁依楣,晋江文学城签约作者,代表作有《人渣反派自救系统》《魔道祖师》 《天官赐福》等。虽然创作技巧上有所欠缺,但(包括墨香铜臭在内的90后乃至95后的)新生代作者审美特征的变化、艺术水准的提升都彰显了他们潜在的无限可能。

岩馍
每个人感觉好的文都一样,我个人推荐的话,如下。
《五等分的欧洲亲王》余道安
简介:主角重生到平行世界有着魔法,巨龙的魔幻欧洲中世纪,
主角霍腾在12岁时家中的人将他送入修道院。

一直蛰伏到20岁才获得了自己的金手指战争游戏系统,只要花费金币就能召唤各种军队。
之后主角四处征战,消灭强大的敌人,建立自己的城市,逐渐成为最强的亲王。