我的电脑每次开机后用360防毒扫描后都会有木马程式,这是怎么回事?

小文芋月西2158

我的电脑每次开机后用360防毒扫描后都会有木马程式,这是怎么回事?

有一些木马并不是盗号的,有些本来不是木马的,但是被确认为是木马,那种一般是一个埠映射出去的档案,或者就是某些埠需要开启,但是360查出来的是木马,其实这个不用担心,你试着遮蔽一些埠就可以了!~360也就不会提示有木马了!~ 哦,如果是前天到现在都还是查杀出病毒的话,那你可以试着重新做一下系统,要不这样会导致你的系统出现更大的问题,这样你的电脑资料也就存在隐患.

我的电脑每次开机后都有这个提示,这是怎么回事?

明显是病毒的,进入安全模式,把可疑的启动项去掉,或者直接用金山毒霸防毒

我的电脑每次登入QQ,都要验证码,用360防毒又说什么没有木马,这是怎么回事啊??

这是正常的,查杀木马能保证你QQ号的安全性

电脑每次开机都扫描,这是怎么回事啊?

这是磁碟出了问题请修复一下(每个磁碟都修复一下或只修复提示的某碟符D)。

系统自带的磁碟修复方法:
具体步骤如下:在我的电脑中选中碟符后单击滑鼠右键选属性,在弹出的驱动器属性视窗中依次选择“工具→开始检查”并选择“自动修复档案系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点选开始,扫描时间会因磁碟容量及扫描选项的不同而有所差异(按上面的方法做后,会弹出一个框,点是,自动关机后在开机进行修复,Win7选按计划磁碟检查按钮)。

硬碟坏道将导致电脑系统档案损坏或丢失,电脑无法启动或宕机。硬碟坏道可以采用NDD磁碟工具或Scandisk来修复。

如果故障依旧,请还原一下系统或重灌(还是不行格式化硬碟重新分割槽重灌,在不行就要换硬碟了,或检修一下去吧)。

想办法进入系统修复磁碟,等一会在试试、开机按F8不动选安全模式、PE、重灌系统、到维修那里帮助你。

如果也没有非法关机,硬碟也没有问题,开机还是扫描,可以用下面的方法去掉系统扫描硬碟:
单击“开始/执行”,输入“regedit”回车开启登录档编辑器,依次选择“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager”子键,然后在右侧视窗中找到“BootExecute”键值项并将其数值资料清空,重启即可(清空前选档案汇出进行备份,这样如果需要在恢复备份)。

再用瑞星防毒时说DNF中有类木马程式,这是怎么回事?

1 是机子里带的毒。
2 是你下的东西里有毒!
3 比较不可信,但是又可能是真的。
TXDNF系统里有G !
腾讯游戏爱好者真诚为您解答

我的电脑下载360防毒后很卡?这是怎么回事

是不是用360杀过木马,可能删除了被感染档案!
用其它防毒软体也会一定机率出现这种情况!
建意用一键还原精灵去还原,如果没安就重做C盘!

360防毒扫描WINPE.IS里面有可疑木马Trojan.Generic,这是怎么回事???

在360最为擅长的木马扫描上,瑞星、金山被拉开了更大差距,双核360防毒的成绩为97.01%,瑞星仅为54.05%,而金山的检出率干脆只有11.02%。而在最为关键、难度也最高的“最新病毒检出率”测试中(RAP Test),360防毒同样取得了77.10%的好成绩,瑞星和金山则分别为40.48%和24.00%。你自己选择就好了。,
麻烦采纳,谢谢!

我用360扫木马程式,扫到木马。重启后就蓝频是怎么回事

可以试试PE