我的手机号已经换了,如何更改中国银行手机银行绑定的手机号?

股城网客服

修改银行卡预留手机号码方法:

本人持身份证去银行柜台办理:

1、先向银行申请:中国银行个人账户信息变更申请表。

2、拿到变更申请表后在【联系电话/手机】栏里请银行的柜员帮修改成你是要开通支付宝快捷支付的手机号码即可。

3、因为银行验证的是地址信息和手机号。请柜员修改银行系统中的地址编号为0的记录就算成功了,更改其他的记录都是没有用的。

扩展资料:

使用中国银行网上银行注意事项:

登录正确网址

1、请认准中国银行手机银行登录网址:中国银行,请在手机浏览器中直接输入上述网址登录。

2、下载手机银行客户端时,应通过中国银行门户网站(中国银行)或其他官方指定的网站。不要下载并使用来历不明的客户端软件。

3、登录中国银行手机银行后您将看到预留的欢迎信息。如果您已开通了中国银行网上银行,则此信息与您在网上银行预留的欢迎信息一致。

4、请注意识别假冒网站。若有任何疑问,请立即致电中国银行客户服务热线95566。

保护好您的敏感信息

1、请注意看管好您的手机,不要轻易把已开通手机银行的手机借给他人使用,以防止他人冒用或窥视您的个人信息。

2、在任何情况下,公安、司法、税务、海关、人民银行、银监会等单位都不会向您索要手机银行登录密码及动态口令。请不要轻信以任何名义要求您办理手机银行或通过手机银行划转资金的来电或短信,不要将您的银行卡号、用户名、密码、短信验证码和动态口令告诉他人。

参考资料来源:百度百科--中国银行手机银行

参考资料来源:百度百科--预留电话