有哪些英文歌曲,有节奏感的、适合跳舞的? 20

最好能有地址,最少5首,要新一点的,老歌的话一定要十分经典的... 最好能有地址,最少5首,要新一点的,老歌的话一定要十分经典的 展开
gmg52

您好,有以下推荐:

1.《Rolling In The Deep》
具有浓厚爵士乐风格的单曲。Adele在歌曲中体现出其强大的爆发力,将愤怒、复仇、心碎、自我反省表现地淋漓尽致。

2.《Someone Like You》
一段刻骨铭心的恋爱,一个失而未得的恋人,一首感人至深的歌曲。

3.《Forever Young》
正在年轻的人渴望永远年轻,年华已逝的人希望重获青春。饱含沧桑的旋律令人沉迷,欲罢不能,多少年过去了,无意中又想起这首歌,老泪纵横。

4.《Give You What You Like》
一首慢摇歌曲,收录于艾薇儿2013年发行的同名专辑,不同于艾薇儿一贯的风格,歌曲令人耳目一新,有古典音乐的风格,再悲伤中诠释了心中的爱情。

5.《Make You Feel My Love》
一首传唱已久的经典,由Bob Dylan创作,并被多次翻唱。听了那么多版本,总觉得Dylan的演唱最有味道,恰如其分地诠释了整首歌曲。

6.《Till the World Ends》
这是一首流行舞曲,词曲都由另一位美国著名女歌手Ke$ha创作。就这样快乐的享受音乐,舞到世界尽头吧!

7.《My Heart Will Go On》
具有浓烈民族韵味的爱尔兰锡哨,精巧编排,尽显悠扬婉转而又凄美动人。歌曲的旋律从最初的平缓到激昂,再到缠绵悱恻的高潮,一直到最后荡气回肠的悲剧尾声,短短四分钟的歌曲实际上是整部影片的浓缩版本。

8.《I Am Alive》
这是林俊杰与Jason Mraz合唱的一首歌曲。由林俊杰编曲,并与杰森·玛耶兹共同填词、作曲。“I am”之后可以放任何希望自己成为的样子,这首歌意在鼓励大家“相信自己”,勇敢活出自己最喜欢自己的姿态。

9.《The Rose》
是一首传唱了几十载的经典老歌,不知不觉飘进你我心里。爱就是一朵花,只要心中播种希望,春天来临时定有馨香玫瑰绽放。想送给你,让我们心怀玫瑰,聆听天籁般的歌声,默记富含哲理的词句“Lies the seed that with the sun's love,In the spring becomes the rose”。

wopanhong
Leona Lewis的《Better in time》、《Bleeding Love》
Marriah Carey的《byebye》、《I stay in love》、《we belong together》
Kristine的《Let go》
Groove Coverage的《only love》、《7 years and 50 days》
碧昂斯的《irreplaceable》 、《If I were a boy》
宇多田光的《come back to me》
芥末羯
布兰妮——《Do Somethin'》 《toy soldier》 <hot as ice>
<me against the music> <radar> <toxic> <chaotic><piece of me>
还有很多她的歌都很适合,建议你听一下
匿名用户
How long-Charlie Puth
Narvub Gaye-Charlie Puth&Meghan Trainor
Wicked Wonderland-Martin Tungevaag
Something in the water-Brooke Fraser
Hello Summer-Rameez
La Da Dee-Cody Simpson
The Middle-Zeed&Maren Morris&Grey
Shock Me into love-Lenka
If you feel my love-Blaxy Girls
简单推几首你试听一下有没有合适的.
匿名用户

BwO-Sun Shine In The Rain(日不落英文版)
Jessica Jay-Love Is Like the Moon
Jessica Jay-My Chiw Chiw Thai Boy
Lollipop-Batte Forte(Subside Extended Rmx)
Summertime--K-391