关于圣诞的歌曲有哪些?

木偶00happy

一、Angels We Have Heard On High 天使歌唱在高天

圣诞节时唱的赞美诗称为“圣诞颂歌”。圣诞颂歌很多,词曲多取自名家名作,这首《天使歌唱在高天》即是其中的一首!

二、 Jingle Bells.

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”熟悉的旋律陪伴我们长大。年年必备的传统圣诞名曲,少了它,圣诞就不圣诞啦!这首歌节奏欢快,适合跟孩子一起唱。

三、When A Child Is Born 圣婴诞生。

静谧、安详中,一个孩子诞生了,人世间自此有了曙光,开展了一个新的黎明。歌声的平缓、悠扬为我们讲述了那如梦似幻的幸福瞬间。

四、Hark! Herald Angles Sing 天使在歌唱。

与圣诞的寂静不同,天使的报信让人世沸腾。来自超级天后Mariah Carey(玛丽亚-凯莉)的经典翻唱!

五、Winter Wonderland 冬天的仙境。

著名圣诞歌曲《冬季仙境》首发于1934年,从那以后又被反复翻唱。歌词描写的是圣诞节前后的情景:堆着雪人,想象他就是某某人的模样,不自觉地踏入了一个只有冬天才有的奇异景象……一片银色世界才有圣诞节的气氛!