推荐10部经典魔幻电影

帐号已注销
  • 《哈利·波特》系列

  • 《哈利·波特》系列电影是现代最知名的魔幻电影系列之一。它们都是根据J·K·罗琳的小说改编而成。这个世界充满了魔法师、巫师、魔法生物、魔法物品和神奇的力量。整个系列之中,观众可以看到波特的成长,还有他的好友们随着时间推移逐渐展现的强大和担当。

  • 《指环王》三部曲

  • 这个系列描述的是中土世界的一些故事,由J·R·R·托尔金的小说改编而来。电影中存在各种不同的生物,包括巨魔、精灵、地精和兽人等等。整部电影描述了魔戒和他的持有人之间的斗争,也涉及到很多关于身份、贡献和个人价值的问题。

  • 《魔戒》三部曲

  • 这部电影是一部史诗性的奇幻巨制,由彼得·杰克逊执导。本片也是根据J·R·R·托尔金的小说改编而来,讲述了中土世界的各个角落,以及哥布林、精灵、矮人等等的神话生物。它的画面效果惊人,设备精巧复杂,堪称魔幻电影的技术上的杰作和经典之作。

  • 《刀锋战士》

  • 这是一部讲述吸血鬼们与狼人们之间斗争的电影,当中包括了吸血鬼、变身狼人和其他的妖怪。这部电影集恐怖、动作于一体,设定精妙,演员们都表现出色。

  • 《变形金刚》

  • 这是一部根据玩具改编的电影,以机器人与机器人之间的战争为主题。它包括了变形功能的机器人以及各种独特的幻想生物,这些元素一起构成了一个富有想象力的世界。此外,它的画面效果也相当震撼。

  • 《梦工厂》

  • 这部电影是由Aardman Animations制作的,讲述了孤独的电影制片人的故事,他制作出的幻想世界对观众来说是一个纯粹的乐园。整个电影非常有意思,特别是通过梦境来建立情感联系的方法。这部电影非常值得看。

  • 《阿凡达》

  • 这是一部由詹姆斯·卡梅隆执导的科幻魔幻电影,场面上不仅仅有许多虚构的生物,而且它有整个世界机制的设计,包括了科技和自然力量的平衡问题等等。此外,这部电影是以非凡的技术力量,将三维图像技术应用到了推向了新的高峰。

  • 《深海寻人》

  • 这部电影讲述了一群深海潜水员的探险历程和经历,他们的生命也受到了很大的挑战和牺牲。整部电影行动感超强、惊险刺激,包括了许多神秘和惊喜的生物,能够带领观众进入一个奇幻世界,通过有趣的际遇来探索深海中的秘密。

  • 《霍比特人:意外之旅》

  • 这部电影是“指环王”三部曲的前传,以之前未提及的童话为主题。它的主人公是一个“霍比特人”(Halfling),其实就是托尔金的小说里的“哈比人”(Hobbits),他参加了一次旅行,去寻找一条盗贼甚至有可能是一只恶龙。影片通过不同的生物和惊险的冒险,讲述了主人公们的成长和担当。

  • 《美女与野兽》

  • 这部电影是根据迪士尼经典的同名动画改编而来,讲述了一个帅气的王子因放逐于一座城堡而遭遇的一系列事件。他因魔法未来而变成了一只野兽,只有当能够爱上某一人时才能摆脱诅咒。这部电影令人难以忘怀,因为它将真爱的力量与幻想元素完美地融合在一起。

吃瓜小能手17
影片深得女性观众欢心,认为影片想像力丰富,充满童趣。片中各种各样可爱的动物让影片多了一分独特的看点:影片开始时的怀表兔子,寻找爱丽丝的猎犬,“疯子三剑客”中的小老鼠和疯兔子,“红桃皇后”皇宫那些可怜的青蛙侍者,猴子掌灯,被“ 红桃皇后”拿来蹭脚的小肥猪,凡在影片中出现了有动物场景,都会在观众中引起小骚动。

影片的中世纪风格华服美轮美奂,无论是配饰搭配还是色调选择在大银幕上看都相当有质感,而在摄影上冷、暖两种色光助攻剧情走向,每一个镜头都被观众称“可做壁纸”的精致度,配乐也以大气空灵的旋律为主,歌词似诗,整个视觉和听觉上都属“唯美”系,被人评价视觉精致度堪比《权力的 游戏 》。

是一部整合了吸血鬼、狼人、科学怪人的“杂交恐怖片品种”,怪物猎人“范海辛”被戏称为“变成了罗马教廷的公务员,隶属于梵蒂冈情报六处超现实研究科,代号零零玖”,然后以英雄形象跟魑魅魍魉作斗争。该片是好莱坞投资的恐怖片,以庞大的布景、流畅的动作剪辑、层出不穷的怪物变身镜头不断进行密集的视听轰炸。

由"睡美人"改编的《沉睡魔咒》,该片对原著的故事进行了大幅的改编,将童话故事的边界延伸,变换出一个全新的故事来。

影片讲述了佩文西家的四个小孩--彼得、苏珊、爱德蒙、露西意外进入一个称为纳尼亚异世界,并在那里经历过一连串的冒险的故事。

《指环王》(The Lord Of The Rings)又称《魔戒》,是以J.R.R.托尔金小说《魔戒》改编而成,由彼得·杰克逊执导,伊利·亚伍德、伊恩·麦克莱恩、维戈·莫特森等主演的系列奇幻史诗电影。系列电影包括三部:《指环王:护戒使者》、《指环王:双塔奇兵》和《指环王:王国归来》。

加勒比海盗(Pirates of the Caribbean),最早是美国加州迪士尼乐园的其中一个景点。之后华特·迪士尼电影公司以此为名拍摄了一系列电影作品。其中包括2003年上映的《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》,2006年上映的《加勒比海盗2:聚魂棺》,2007年上映的《加勒比海盗3:世界的尽头》和2011年上映的《加勒比海盗4:惊涛怪浪》。该系列电影在上映后均取得了不俗的口碑和票房成绩。《加勒比海盗5:死无对证》已于2017年5月26日上映。

是由彼得·杰克逊指导的奇幻史诗电影,马丁·弗里曼、伊安·麦克莱恩参加演出。《霍比特人:意外之旅》、《霍比特人:史矛革之战》和《霍比特人:五军之战》。