张伟丽卫冕战又生变故,希望UFC官方妥善安排

影视达人17
据外媒报道,原定于四月份在新加坡举行的UFC261由于一些原因将举办地改为了美国拉斯维加斯。

对手依旧是“玫瑰”罗斯,而替补则是草量级初代冠军卡拉·埃斯帕萨。如果这一消息属实,意味着张伟丽将再一次以冠军的身份客场作战。

作为国内目前炙手可热的格斗明星,自去年三月份第一次卫冕战上成功击退最佳状态下的波兰拳手乔安娜后,张伟丽已经有一年时间没有再次踏上拳台。

所以,尽管UFC官方尚未给出张伟丽下一战的确切信息,但国内的拳迷已经迫不及待地猜测起来。

“玫瑰”罗斯是目前拳迷呼声最高的张伟丽第二场卫冕战的对手,虽然官方尚未确认,但国内外各大格斗媒体已经将其认定为最佳人选。

之前白大拿称罗斯拒绝这场比赛,罗斯团队又发文澄清辟谣。至今官网仍旧没有给出确切的人选,不过白大拿已经表示如果罗斯拒绝出战,将会由初代冠军埃斯帕萨来对阵张伟丽。

对手悬而未决,如今卫冕战的举办地再次出现问题。此前白大拿曾经在自己社交账号上称张伟丽的下一场卫冕战将会在亚洲举办,引起了不少国内拳迷的猜测。

随后没多久,UFC 261要在新加坡举办的消息便不胫而走,并且在官方尚未公布的情况下,很多人猜测张伟丽有极大概率在该场比赛上出现。

将张伟丽的第二场卫冕战比赛场地定在新加坡无疑是UFC官方非常明智的决定,首先这里对张伟丽与罗斯来说是一个第三方中立战场,没有主客场优劣势。

其次,比赛场地还是在亚洲,十分符合张伟丽如今的冠军身份。

如今,再次爆出意外,UFC官方未能与新加坡政府达成意见统一,UFC261只能回到大本营拉斯维加斯。

作为冠军,却要到挑战者的主场去比赛,到达美国后张伟丽还有面临隔离等一些防疫安排,而罗斯作为挑战者却能轻轻松松在自己家门口比赛,这对伟丽来说并不公平。

目前UFC官方仍旧没有就张伟丽第二次卫冕战给出任何官宣,一切都是拳迷的猜测,也许到官方给出确切消息时,会有不一样的结果。