动漫英文名

经九离

动漫英文名:

1.Yuuto(尤托)

此英文名字,中文音译为尤托,该名整体看起来很气质,也很经典,小女人运用此英文名起名,可彰显出有策略,阳光、忠厚老实的性格。yuuto最早来源于日语,这个名字在国外超级流行。尤托包含它的意思是“勇气”和“人”的寓意。

中岛由藤是日本偶像,演员,舞蹈家,模特,歌唱家。他在2005年的日本电视剧《野田佳彦》中扮演了小岛由纪夫。

2.Taro(太朗,泰罗)

taro中文音译为太朗,这个英文名不仅看起来很长,但拼写起来是很音律优美,男人提取英文名taro取名,彰显出男人了不起特点同时,还很好的寓意着孩子了不起,了不起。大数据分析,很多叫taro的人都非常浪漫、开阔,这个名字在国外流行度尚可。

太郎这个名字是男人的名字,意思是“大儿子”。如果我没弄错的话,我认为山田太郎在日本相当于约翰·多伊,或者类似的东西。

“动漫”的英文是什么:

animation n.卡通制作 cartoon n. 动画片/动漫(也可做动词的说:vt. 为。画漫画) animated cartoon 卡通片 cameracature n. 电影动画片。