英语一考研资料推荐

寡言iiiiiiii

用到的备考资料:

  • 单词:英语词汇书1本

  • 主要资料:英语一+英语二真题《考研真相》

  • 作文:九步搞定考研英语高分作文

  • 网课:主要看单词、长难句、阅读和作文4部分,各部分分别看不同老师的,后面会提到。

  • 英语二和英语一的出题思路是保持一致的,所以考英语二的同学可以使用英语一的材料。英语二比英语一稍微简单一些,简单体现在几个方面:

    请点击输入图片描述

  • 词汇含义考的稍微浅一些

  • 长难句没有英语一那么长

  • 英语一的翻译是挑文章中的长难句,英语二的翻译是翻译一个段落。

  • 考研英语想要拿高分,最简单直接的方法就是以历年真题为核心。英语只要过55分,大部分学校都卡不住你,如果是考名校,目标定在75分以上会比较保险。

    请点击输入图片描述