英语的5种基本句型

小么社会生活说

英语的5种基本句型是:

1、Subject(主语)+Verb(谓语)

2、Subject(主语)+Link.V(系动词)+Predicate(表语)

3、Subject(主语)+Verb(谓语)+Object(宾语)

4、Subject(主语)+Verb(谓语)+Indirectobject(间接宾语)+Directobject(直接宾语)

5、Subject(主语)+Verb(动词)+Object(宾语)+Complement(补语)