国庆节日记怎么写

余余浅谈动植物

国庆节日记的写法:将时间、地点、事件3要素完整地表达出来即可。

具体格式:第一行写明时间和当天的天气情况,另起一行看是写日记的正文,篇幅可长可短,内容要真实流畅,想要丰富内容,可以多参加国庆节活动,做到有事可写,有话可说。

示例:今天是国庆节,爸爸妈妈带我去了科技馆参观,在这里我学到了许多的知识。我先还和其他小朋友玩比赛拼枪的游戏,然后在科技馆二楼还体验了动力赛车,最后在科技馆一楼还知道了怎样开挖土机。今天可真是快乐的一天啊!