西安科技大学高新学院地址

问道TU

西安科技大学高新学院地址是西安市长安区子午大道中段39号。

西安科技大学高新学院(Xi'an Kedagaoxin University),位于古都西安,是经教育部批准,由西安科技大学与陕西西科美芯科技有限责任公司合作举办的全日制普通本科独立学院。

通过校企合作、开设定制班、共建基地、实践教学培养具有奋斗创新精神的高素质应用型人才,以建设特色鲜明、国际化、具有创新活力的高水平应用型大学。

学校的办学历史可追溯到2003年,原名叫西安科技大学电子信息学院。经教育部批准,2006年西安科技大学高新学院正式成立。

学院现设信息与科技工程学院、城市建设学院、经济与管理学院、新传媒与艺术学院、国际教育与人文学院五个二级学院,本、专科专业48个,涵盖工、管、文、艺等多个学科门类。