反思怎么写200字

犹茂典098

反思这样写200字:

1、首先要认识到自己错误的严重性,以吸会给别人带来的麻烦,真心悔过。

2、其欺在自己冷静下来以后应该向老师或者同学道歉,保证以后不会再犯同样的错误或类似的错误。

3、以后快要犯错的时候要冷静下去,控制自己犯错的想法和接下来想要做而不能做的事情。

4、后要多看学校校规,组遵守校规,听从老师和家长的教诲,做一个认真听话的好学生。

这次犯错误,自己想了很多东西,反省了很多的事情,自己也很懊悔,很气自己,去触犯学校的铁律,也深刻认识到自己所犯错误的严重性,对自己所犯的错误感到了羞愧。