判断题答题技巧

犹茂典098

判断题答题技巧:

1、判断题出现:不准、不能、不得、不应、严禁、应当、禁止等关键词,不准驾驶人做一些行为的,大部分为对。

2、判断题出现:减速让行、停车让行、减速避让、礼让通行等关键词,意思为让对方车辆或行人先行的,大部分为对。

3、判断题出现:缓慢通过、平稳、减速、逐渐、降低车速等关键词,要求驾驶人缓慢行驶的,大部分为对。

4、判断题出现:确保安全、保证安全、安全通过等关键词,对驾驶人提出安全要求的,大部分为对。

判断题是一种以对或错来选择的答案。