民族画怎么画

一眼纯真丁学长

民族画的画法步骤如下:

1、首先在儿童画的外侧画一个曲线边框,在正上方写上标题“民族团结”,两边各画一个彩蛋。

2、接着在标题下面画一串半圆旗子作为装饰,左下角画一面五星红旗,右下角画一位穿着民族服饰的姑娘。

3、在儿童画空隙处画上草地、花朵、仙人掌和爱心,让画面内容显得丰富多彩。

4、然后把标题涂上不同颜色,用绿色和蓝色描边,半圆旗子是彩色的,彩蛋是橘色和蓝色相间。

5、把五星红旗底色涂上红色,星星是黄色的,草地和仙人掌是绿色的,花朵是紫色的。

6、最后把女孩的服饰涂上粉色,爱心是红色的,这样一幅民族团结儿童画就完成了。