日本最好的动漫专门学校

无聊的饿货

喜欢动漫的人应该都知道日本的动漫产业发达程度是世界上的首屈一指,而日本不止动漫产业发达,专门的动漫学校也非常出名。

1、神户电子专门学校:

设置了IT专业、电子工学专业、游戏、3DCG/动画制作专业、声优、音乐专业、建筑/室内设计专业,是一所致力于将现代IT科技与动漫结合的专门学校。

2、东京漫画声优专门学校:

有声优,动漫监制,动漫创作,视觉设计,综合制作表演等专业,学校拥有世界顶级的动漫和声优的专用设备,并且在校期间全天24小时可以使用。并且还与300多家企业联合,为学生提供很好的实践场所和就业出路。

3、大阪动漫专门学校:

设置了综合学科3年、动漫学科2年、漫画插画学科2年和声优学科2年的学制,注重学生才能个性和技术的培养和教育,让学生在专注动漫爱好的同时能够兼顾技能培训。