描写夜晚环境非常寂静的句子

萌了个萌9

1、夜,悄悄降临,一缕轻柔的月光,给静谧的天空洒下一片朦胧,熏染出一个平静祥和的夜。

2、森林里静得连扇动翅膀的“嗡嗡”声都听得清清楚楚。

3、月亮也很有意思。有时像把镰刀,有时像只小船,有时像半个大西瓜,有时又变得滚圆滚圆

的了。

4、黑色笼罩了一切房屋,月色朦胧,树影婆娑,风儿轻轻,吹拂着群星那晶亮的脸庞。

5、夜深了,如水的月光,犹如夜的眼睛,将这乡村凝成一幅画,映在它的眸子里。它又如同夜

的使者,把乡村点缀得柔美而宁静。

6、玲珑剔透的明月,使得星空成了不夜天。安静的小路上,似乎把烦心事都抛得九霄云外了。

这没有街灯,只有闪烁着的萤火虫。

7、一颗颗星斗仿佛一个个哲学家,他们在默默地看,他们在静静的想。我喜欢着沉思的夜空。

晚上,我抬头看着夜晚的星空,啊,真美啊!

8、宁静,悠远,黑夜。世界都睡着了,仿佛一切都归于混沌,夜无光。

9、这个神秘的夜,使我对它充满了向往,但也充满了迷惑。多想打开的面纱,却又是那么害

怕。