描写中秋节赏月吃月饼的段落

沛霖说教育

描写中秋节赏月吃月饼的段落如下:

1、我最爱吃的就是蛋黄白莲蓉月饼了!一口咬下黄亮亮、软松馨香的月饼,露出了金黄色的蛋黄。那味道,贼好吃!尤其是里面的蛋黄,口感醇正,色泽诱人。每年中秋节的时候,看着圆圆的月亮,吃着圆圆的月饼。那种感觉,这是好极了!

2、记得在上一年,我和爸爸妈妈外公外婆还有我的好朋友们,一起度过了那个愉快的晚上。那一天,在我们家楼上的露天的天台那,我们举行了一个中秋联欢会。我们有说有笑,赏着月亮,吃着月饼,还有我们自己想出的中秋词语接龙游戏。就在那一个中秋节的晚上,让我留下了许许多多的美好的回忆,也让我从此爱上了中秋节,爱上了月饼。