澳大利亚迪肯大学世界排名

嘟噜嘟噜23

迪肯大学在2018-2019 QS全球排名中位列309位,在全球高校中名列前2%,在全球青年高校中也能排进前50位,教育水平高,国际上也有一定的名气。

不过,建议你要看你的出国计划,你的个人实力,你的语言能力,你的家庭情况,你可以选择你的大学,这样你才能更好地融入你的英语。

在2020QS全球排名中,迪肯大学排名271。

此外,迪肯大学在 QS全球高校专业排行榜中,拥有24个专业,其中许多专业都进入了前百名,澳洲本地的教育、心理学、信息技术、传媒学、环境学、建筑学等,在澳洲都享有极高的声誉。