女生的衣服怎么画

叶同学家居知识

女生的衣服画法如下:

1、绘制出美少女的基本动态和衣服的 轮廓。

2、进一步刻画人物,确定五官的位置和 上衣的服装样式。

3、绘制裙子和皮鞋,并将多余的线条去掉。

4、为人物和衣服添加上阴影效果。动漫服饰绘制技法洋裙由圆形,椭圆形所组合成的珍珠链,自腰部起用大波浪的线条手法绘制出服饰的后摆。整体的塑型,均匀的分配。胳膊自然的叉腰微微向内弯曲摆动。

绘制时注意画上裙子的皱褶变化。给衣服上添加上辅助性的线条,这样显得更加自然真实。加上必不可少的蝴蝶结。一件简单大方的水手服就完成了。在此基础上我们还可以做一些改变,比如说,使他变成长袖连衣的水手服。或者添加帽子,改成宽袖等。