福建专升本难吗?

仨喵与拾柒

福建专升本不难。

报考科目

普通考生。各类别考试科目均分为公共基础课和专业基础课,总分满分600分。其中,公共基础课考2门,每门满分150分,考试时长120分钟(英语类的专业基础英语考试时长150分钟);专业基础课考1门,满分300分,考试时长150分钟。

福建专升本报考类别共设置计算机科学类、电子信息类、建筑类、机械工程类、经济类、财会类、管理类、新闻传播类、英语类、生物学类、农林类、临床医学类、医学检验类、护理学类、药学类、环境科学与工程类、学前教育类、小学教育类、美术类、音乐类等20个类别。