如何做财务报表

可耐屁

一、利润分析表动态图:

动图封面

二、表格内置隐藏关联数列,设置公式。

三、只要填入前边的数值,下面就会自动得出对应结果。很大程度上降低手动计算的失误,提高工作效率。

四、选中所需要的数据,表格会自动改变。这样展示数据将会非常立体清晰。

五、选择会计科目,图表随之变化

科普:

财务报表是反映企业或预算单位一定时期资金、利润状况的会计报表。我国财务报表的种类、格式、编报要求,均由统一的会计制度作出规定,要求企业定期编报。国营工业企业在报告期末应分别编报资金平衡表、专用基金及专用拨款表,基建借款及专项借款表等资金报表,以及利润表、产品销售利润明细表等利润报表;国营商业企业要报送资金平衡表、经营情况表及专用资金表等。