成都师范学院面积

怼怼78Yz

成都师范学院面积是1100余亩。

成都师范学院简介:

成都师范学院,建有国家级专业1个、省级专业10个、省级专业综合改革试点专业2个、省级应用型示范专业4个、省级卓越师范培养计划改革试点专业项目3个、省级教学示范中心3个。

建有教师教育国家级精品资源共享课1门、国家级精品在线开放课程2门、国家级一流课程1门、省级精品在线开放课程7门、省级创新创业教育示范课程7门、省级应用型示范课程11门、省级“课程思政”示范课程3门、省级一流课程5门。

成都师范学院师资力量:

学校现有教职工976人,其中博士146人、正高职称105人。教师中有特聘教授、中科院院士1人,受国务院政府特殊津贴专家4人,教育部新世纪优秀人才支持计划人选1人,“天府万人计划"天府文化领军人才1人,四川省突出贡献专家3人,四川省学术和技术带头人及后备人选18人。

四川省教学名师2人,荣获全国模范教师、优秀教育工作者和四川省五一劳动奖章、师德标兵、优秀教师和优秀教育工作者、高校“十佳"青年教师等荣誉称号获得者共14人。