高考510分能上什么大学

W日月星辰M

高考510分能够选择的本科院校还是很多的,这种情况下志愿的填报就很重要。对于不同大学有充分且足够的了解才能选择好院校。我来推荐几所这个分数段相对不错的院校。

  1. 长春理工大学

长春理工大学原名长春光学精密机械学院,是中国第一所培养光学专门人才的院校,与1958年由中科院创办。学校现已成为一所具有鲜明光电特色和国防特色的吉林省省属重点大学,是吉林省、国家国防科技工业局、长春市共建院校,享有“中国光学英才摇篮”的美誉。

请点击输入图片描述2

2.兰州交通大学

兰州交通大学位于甘肃省省会城市,也是“一带一路”的重要节点城市兰州。学校拥有国家语言文字推广基地、全国铁路科普基地、国家北斗科普基地、教育部文化传承基地、铁道部继续教育西部基地和西北地区小语种培训基地等一大批人才培养基地。

3.河南工业大学

河南工业大学始建于1956年,先后隶属国家粮食部、商业部和国内贸易部,是河南省人民政府与国家粮食和物资储备局共建高校。1959年开始本科教育,1981年开展硕士研究生教育,2013年开始博士研究生教育,2017年获批硕士研究生推免资格,2018年获批博士学位授予单位。