珍惜该珍惜的 放弃该放弃的句子

静待花开aoM

珍惜该珍惜的 放弃该放弃的句子如下:

1、学会宁静,学会在功利化满眼的社会现实中,始终以一种轻盈的姿态,从容的迈步,在阳光下,听清风刮过林间;在雨里,嗅闻青草的香气。

2、心中有爱,看世界的眼睛才会纯净,感觉世界很温暖;心中有恨,看世界的眼睛也会有杂质,世界也会变丑恶。心态变了,世界也跟着变。生活的好与坏、人生的幸与不幸、环境的好与劣,一切都取决于你的心态。以良好的心态面对生活,你的生活才美好。

3、人的一生,笑和落泪,谁能说清,谁能真明,陪你欢笑的人很多,伴你落泪的人很少,再好的东西,也有失去的一天;再美的事物,也有淡忘的一天。如果不能拥有就放手,如果舍不得就痛苦,该珍惜就珍惜,该放弃就放弃,走得轻松,活得才顺心。

4、人生要留白,一丝净土,给你自己心灵留一点空白,让自己有喘气的时候,摆脱各种烦恼、压力,不让快乐、生气过来侵蚀自己的灵魂,让自己静一下,什么都不想,也许是最好的休息方法。早安。

5、岁月给予我们的,不仅是风尘暗、朱颜改,还有山山水水,风花雪月。愿你在有限的时光里,好好吃饭,好好睡觉,健健康康地活着比什么都重要。