江西三支一扶考什么

古w巷

三支一扶考试内容有综合知识、行政职业能力测试、申论和面试等一些内容,不过每个省份对应的考试内容和考试科目是不一样的。

根据历年考试江西三支一扶考试科目为《行政职业能力和农村工作能力测验》。 1.《行政职业能力和农村工作能力测验》,也就是《行测》+《申论》+《公共基础知识》。 其中,中特,时政,农村农业是重点,其次是法律,科技文史,国情省情。

考试简介:

1.《行政职业能力和农村工作能力测验》,也就是《行测》+《申论》+《公共基础知识》。其中,中特,时政,农村农业是重点,其次是法律,科技文史,国情省情。《行测》和《申论》的大纲大家可以参考江西省考大纲。

2.2019年江西三支一份题型分值分布。

《公共基础知识》单选,25题。《行测》单选,25题。《申论》写作,3题。

招募条件:

招募对象是省内普通高校和本省生源外省普通高校应届毕业生,不含定向、委培生和已落实就业单位的毕业生。其基本条件是:

(1)政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策。

(2)大学专科以上学历,具有工作岗位所需要的专业知识。

(3)具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派。

(4)身体健康。