英语怎样才能学好有窍门吗

九溪烟云1f

英语学好的窍门总结:

  • 每天记单词,并复习前一天记忆的单词。所有记忆完的单词,要随时复习,可以结合句子和文章记忆单词,效果更好。

  • 坚持认真听课,积极参与课堂活动,注重每堂课的效率,才会起到事半功倍,举一反三的效果。

  • 经常复习,要合理地安排复习时间,在复习中要多尝试回忆,背诵,就是边读边回忆。

  • 坚持读写训练。平时坚持阅读英文材料,比如原著小说。在阅读中,不要一目十行,更不要泛泛而读。

  • 坚持朗读,培养语感。句子比单词重要,记句子比记单词划算,要养成背句子的好习惯。