托福家考出分时间

乘文光2z

 1、托福考试成绩多长时间出来的答案官方说是15个工作日。

2、但是根据规律通常是当考试结束以后的十个工作日内就会出分,有一种情况情况除外,即受到美国公共假日的影响会将分数延迟出,通常都会在十个工作日出分,考生便可登录教育部托福考试报名网站进行成绩查询了。

 1.制定计划

准备托福单词的时候主要用的就是单词软件背托福单词。重要的是一定要根据自己的情况来制定单词计划,几月几日之前背完一本书,每天背多少个单词。

比如托福一共10000个单词,一天200个,50天就背完了一遍,然后再去背第二遍。小编一本书大概是背了3遍的。

针对基础薄弱的同学,小编推荐先把四六级单词先背一遍,完全记住。再去背托福词汇。

2.阅读

阅读部分可以通过阅读学术性文章来练习。托福阅读中的文章通常来自大学水平的学术类书籍和文章,所以练习阅读的最好选择便是这类文本。但是,如果备考时间紧,那么直接阅读TPO考题即可,重在锻炼抓重点、作总结的能力。

3.听力

听力能力的提升有很多方法,坚持一种并有效反思,就能有所精进。比如,可以在初期用听力材料进行听写,直到基本全都听清楚;而在后期有能力时,将听力倍速播放练习,从而再听原速时,便能游刃有余。最重要的是,做完每一套题目,都需要进行反思分析。没有反思,便没有进步。

4.口语

口语的评分主要看三部分:表达完整清晰有逻辑;语音、语调、语速有要求;高阶词汇和语法表达。

所以日常练习,细节实例的积累是关键。至于高阶词汇和表达,偶尔用一下就可以,强行“升格调”只会暴露自己的语法问题,评分老师理解起来太难,很容易似是而非的打出一个比较(不高)谨慎的分数。