学骑马多久能学会

XY又又

这是马术教练被问及最多的一个问题,也是提问者时常感到困惑的一个问题。很简单,就一个回答。不过这个答案又会引出一系列新问题。

简单回答就是:“那要看你想做什么.‘’

青少年学员

鞍鞍个人很喜欢年轻学生。他们对马痴迷,想学骑马和一切相关知识。青少年正处于思维活跃的阶段,当年轻人来到马场上第一节课时,他们并不关心自己要花多长时间学习骑马,他们只是想要骑。这并不代表他们一点不关心课程进度——何时能跑步,何时能跳障碍,何时能参加比赛。但他们的那种充满热情的提问完全是另一回事。

成人学员

成年学生问这个问题则不同,他们遇事会从时间、成果、预算等多方面进行考量。一个成年人通常会对自己的学习进度有比较清晰的把握。

儿童学员

对于那些自己不骑马的家长,因为孩子可能同时还学习舞蹈、体操、橄榄球等课程,所以更为关心孩子要花多长时间学习骑马。父母来马场通常只是因为孩子喜欢,对骑马本身并不了解,这和报班学习小提琴和舞课程没什么两样。