南京大学现任领导名单

经九离

一、中共南京大学第十五届委员会委员(27名,按姓氏笔画排序):

王云骏、王月清、王志林、王明生、王洪涛、

王振林、卞建波、尹三洪、任洪强、刘鸿健、

杨  忠、邹亚军、张峻峰、杭祝洪、周济林、

胡金波、秦   猛、索文斌(回族)、贾叙东、

徐  骏、郭子建、谈哲敏、龚  跃、鹿化煜、

葛俊杰、薛海林、濮励杰

二、中共南京大学第十五届委员会常务委员会委员(12名,按姓氏笔画排序):

王云骏、王明生、王振林、刘鸿健、杨  忠、

邹亚军、张峻峰、胡金波、谈哲敏、龚  跃、

薛海林、濮励杰

三、中共南京大学第十五届委员会书记、常务副书记、副书记:

书 记:胡金波

常务副书记:杨忠

副书记:薛海林、刘鸿健

四、中共南京大学新一届纪律检查委员会委员(13名,按姓氏笔画排序):

王丽娟(女)、方文晖、刘鸿健、江  莹、李  斌、

杨冬梅(女)、闵建洪、武港山、姜  辉、黄  力、

曹昌家、焦瑞华(女)、潘益农

五、中共南京大学新一届纪律检查委员会书记、副书记:

书 记:刘鸿健

副书记:焦瑞华(女)