上海对外经贸大学金融专硕学费

帐号已注销

上海对外经贸大学金融专硕学费12.8W/2.5年 。

上海对外经贸大学的建校时间并不长,今年是第58个年头,但是他确是我国对外经贸人才的摇篮,国家商务部直属高校,学校在我国加入WTO做出过重大贡献。

学校一共有两个校区:松江校区:上海市松江区文翔路1900号,古北校区:上海市长宁区古北路620号。学校宿舍四人一间,但是木有空调,学校冬天不让用热水器、电热毯、洗澡水可以是热的,1分钟好像是8毛钱,网的话这边你到电信指定办理的那个地方,网费比较便宜。

学校比较好的专业有:金融工程专业、英语专业、审计学专业、财务管理专业、商务英语专业、会计学专业、国际经济与贸易专业,学校毕业的学生就业前景很不错,进入外企居多。 三分之一出国,三分之一国内升学,三分之一就业。 每年都有好多人去了500强。