上海大学校友会排名

帐号已注销

上海大学校友会排名第65名。

上海交通大学全国排名第三,复旦大学全国排名第七,同济大学全国排名第21,华东师范大学全国排名23。华中理工大学全国排名第39位。上海财经大学全国排名56位,上海大学全国排名60位。上海师范大学校友会全国排名113位。

上海大学有2个A-:社会学、美术学;7个B+:马克思主义理论、新闻传播学、数学、力学、机械工程、材料科学与工程、戏剧与影视学;12个B:应用经济学、中国语言文学、物理学、冶金工程、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与技术、土木工程、环境科学与工程、管理科学与工程、图书情报与档案管理、设计学;3个B-:外国语言文学、软件工程、工商管理。