锡纸烫教程

魔仙堡的雪菲菲

锡纸烫教程如下:

1.锡纸烫是烫发里的一种,它是手工和锡纸一起烫卷,让发丝呈现缕状,随意却不凌乱,出来的发丝特别轻盈特别飘逸的卷发造型。

2.在进行锡纸烫的时候,首先先用手抓起一撮头发(大概30根头发左右)就可以了。然后在用锡纸把这一小撮头发卷起来,拧好。之后在用红外线灯烤20分钟,再把锡纸拿掉。

3.完成上面的步骤后,喷定型水,待15分钟后再洗头,配合护发素把头发吹干。在吹干的时候,手指在发根处揉搓,让全部发卷都打开,然后再用手将头发抓起来,让它立起来,紧接着用发泥把锡纸烫定型就可以了。