考研英语资料书哪个好

纳811

①张剑黄皮书

张剑黄皮书是按照题型分成几个大类,每种题型下又按年份排列,所以每个题型都是集中介绍的,这样有利有弊,利就是方便针对某个题型比较分析出题思路,看出近年的变化,弊则是没法进行模拟。

②何凯文阅读理解

这本书上的长难句分析不错、写的通俗易懂,如果将长难句分析那本书认真做完,长难句至少知道将他怎么拆分;回过头再看一遍,就能用流畅的语言去解决长难句问题啦。

③于慧真题100

这本书也是比较好的,主要是他有句句图解。只要按照于慧的步骤走,每天研读真题文章,针对阅读理解的部分。然后要滚动研读,做到基本上烂熟于心。