提升英语的电影

经九离

1.《奇幻森林》:英语对白一般,适合练习听力和口语。

2.《萨利机长》:关于讲诉人性的灾难,适合进一步提升英语逻辑。

3.《绿皮书》: 适合全面了解英语文化,知识点很全面。

《天才眼镜狗》

故事围绕一只世界上“最聪明狗狗”皮博迪先生收养了一个人类小男孩舍曼而展开了一段奇妙旅程。为了让他的养子能更好的见证世界的奇妙,他自己发明了一台时光穿梭机。皮博迪与舍曼一起穿越时空,四处冒险,并闹出各种笑话。

影片充满风趣幽默和温情正能量,是一部寓教于乐的好莱坞梦工厂风格作品。打破常规的天马行空、超乎寻常的想象力,这是一部老少皆宜全年龄段的轻松有趣的魅力之作,非常适合亲子共看。