对母爱的赞美

wulijuan流年

对母爱的赞美:

1、荷花是雪白的,白中透红,它是多么的纯洁,具有一种出污泥而不染的精神。母爱也一样, 不管这种爱的给予者是低贱还是高贵,她们付出的母爱都是真挚而纯洁的。

2、世上最真挚的爱是母爱;最纯洁的爱是母爱;最无私的爱是母爱;最可贵的爱还是母爱。

3、母爱是伟大的,伟大的母爱是通过生活中的小事坦然反映出来;母爱是无私的,无私的母爱是因为母亲把自己的所有都奉献给了孩子;母爱是真挚的,真挚的母爱是在母亲的叮咛、唠叨和牵挂中自然地流露出来。

4、母爱是盎然的绿地,芳菲而宜人。她使空气清新百花缤纷彩蝶飞舞。她是唯一没被名利污染的一方净土。

5、母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。

6、母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。