学习强国怎么得积分

休闲娱乐小助手v

学习强国得积分的方法如下:

1、登录:

每日首次登录积1分。

2、我要选读文章:

每有效阅读或播报一篇文章积1分,上限6分。有效阅读或播报文章累计1分钟积1分,上限6分。每日上限积12分。

3、视听学习:

每有效收听一个音频或观看一个视频积1分,每日上限积6分。

4、视听学习时长:

有效收听音频或观看视频累计1分钟积1分,每日上限积6分。

5、每日答题:

每日上限积5分(每答对1道积1分)。

6、每周答题:

每日上限积5分(同组答题不重复积分)。

7、专项答题:

每日上限积10分(同组答题不重复积分)。

8、挑战答题:

每日上限积6分。

9、争上游答题:

每日上限积5分(首局胜利积3分,第二局胜利积2分,失败均积1分)。

10、双人对战:

每日上限积2分(首局获胜积2分,失败积1分,每日仅首局得分)。

11、订阅:

有效订阅“学习强国号”或“地方学习平台”,每日上限积2分,重复订阅不得分。

12、分享:

有效分享每日上限积1分。

13、发表观点:

发表有效观点每日上限积1分。

14、本地频道:

打开使用本地频道内功能每日上限积1分。

靠花钱度日

“学习积分”这个模块里的任务完成了就可以获得积分了,每天都是有积分上限的,主要看任务不要浪费了。