有哪些恐怖片里的女鬼长得漂亮?

烨烨带你懂影视

第一、贞子

贞子的实力更强更恐怖,贞子生前就有超能力,能用眼神杀人,而且有极强的自愈能力,贞子是超能力研究者伊熊平八郎与超能力者山村志津子的长女,继承了母亲的特殊能力,拥有可以控制人类生死的超能力。其次,她自己被老爸丢进井里,困在井下几十年,怨念也不比其他的少。

第二、川上富江

川上富江是一个貌美非常的女人,性格虚荣傲慢,当然,富江最著名的当属她那奇怪的体质,可以凭身体的细胞永无止境地繁殖,有着如片蛭般无限繁殖的能力,但是对社会危害不大。

第三、伽椰子

伽椰子出自日本恐怖电影《咒怨》系列,因为童年孤独寂寞,得不到父母的爱,后被丈夫佐伯刚雄认为伽椰子出轨,便失去理智的在家中的楼梯道残忍地将伽椰子的脖子折断杀死,并用塑料包裹放在阁楼里,随后变成厉鬼开始诅咒每一个来客,并将其残忍杀害。只会诅咒来客,实力不强。

贞子人物原型:

据《午夜凶铃》编导高桥洋所说,原来诅咒录影带画面上的影像,并非透过摄影镜头拍摄,而是利用念写,活生生映写在胶卷上的灵异画面,不用摄影镜头而能将心中所想的画面投映至底片的念写,源于明治时期。

御船千鹤子及长尾郁子二位真实存在的超能力者,生于明治19年的千鹤子,在日本有千里眼千鹤子之称而闻名,她因为哥哥的一场诱导催眠实验,而在明治41年夏天,利用透视眼找到只掉入海中的金戒指而声名大噪,千鹤子这一段传闻在电影里,也被改编用在能和海怪交谈的山村志津子身上。

据《午夜凶铃》编导高桥洋所说,原来诅咒录影带画面上的影像,并非透过摄影镜头拍摄,而是利用念写,活生生映写在胶卷上的灵异画面,不用摄影镜头而能将心中所想的画面投映至底片的念写,源于明治时期。

御船千鹤子及长尾郁子二位真实存在的超能力者,生于明治19年的千鹤子,在日本有千里眼千鹤子之称而闻名,她因为哥哥的一场诱导催眠实验,而在明治41年夏天,利用透视眼找到只掉入海中的金戒指而声名大噪,千鹤子这一段传闻在电影里,也被改编用在能和海怪交谈的山村志津子身上。

早期研究日本灵异现象的佼佼者福来友吉博士,也因与千鹤子接触而成为话题人物;他为了证明世上有超能力的存在,不惜在千鹤子身上下工夫,把她拿来当做自己的最佳实验战利品,让千鹤子成为媒体瞩目焦点,一场明治43年9月15日在数百学者面前的实验。

千鹤子在毫无被告知的情形之下,自己从1千个文字当中挑3至5个单字,然后再去对照学者所准备的50组成语,她利用透视眼三次均成功地答对单字,让现场所有人傻眼,但是因为她是背对所有人而让人怀疑她的手去动了手脚。

隔日惨遭报纸指称为诈骗师,年芳25岁的千鹤子因受不了媒体批判,忿而饮药自杀。

以上内容参考  百度百科-山村贞子

以上内容参考  百度百科-川上富江

以上内容参考  百度百科-伽椰子

帅气还乐观的小桃花9
“萧红梅”3个字几乎是80年代校园电影的代名词,20年前她在当红之际急流勇退,嫁给身价超过10亿元港币(约40亿元台币)的香港富商杨集波,从此在家相夫教子,曾让刘德华(华仔)怀念床戏的她说:“我对演艺圈没任何留恋,在家陪孩子、老公就是我最快乐的事。”
80年代校园电影风行,萧红梅靠着《白色酢浆草》、《校树青青》等片迅速走红,成名后她远赴香港拍片,还曾与华仔合作《肝胆相照》,而被他认为是“最怀念的床戏对象”。独自在香港发展,让她有机会认识现在的先生,她回忆:“人生地不熟加上语言不通,遇到1个愿意陪你说话的人,很自然就在一起。”她透露,当年老公为了追她,还租直升机载她欣赏香港风景,她开玩笑说:“他追我的时候超浪漫,没想到婚后就变无趣。”
2人交往3个月后闪电结婚,她并宣布息影引起哗然,对于演艺圈,她说:“我是个低调的人,红与不红我都不在乎,我只希望单纯过日子。”后来她虽短暂复出拍片,但她说:“突然离开对很多人难交代,后来拍电影是为了兴趣与还人情。”
婚后她生活简单,白天偶尔找同样嫁到香港的贵妇打麻将,晚上陪孩子读书,睡前陪老公聊天,日复一日生活虽单调,她却别有一番体会.虽然老公身家不凡,但为了不让孩子变败家子,暑期都会安排孩子到自家工厂打工,也不让员工知道她儿子是“太子爷”,彻底低调就是教育孩子不要耍特权,并让他们了解“赚钱不容易”的道理。
2007年萧红梅的父亲被诊断罹患癌症,日前她带着孩子与妹妹黄雅珉自制心型卡片,写满祝福的话,陪伴父亲度过一个难忘的父亲节.
知足茶乐B2
你居然看了《日本恐怖童话六部曲》??我才看了其中一个灰姑娘就把我晕翻了~~~你太强了!!~~~~
人形师里面有美女,但是有点无聊,其实你可以看看,因为场景布置的很爽,
考死里面也都美女,但是估计你看过,我觉得过程很好看,
抽象画中的越南少女,越来越觉得车艺莲好漂亮,
鬼家怪谈吧,我记不得有没有美女了,但很推荐这个和轮回,开始看觉得制作很低劣,但渐渐得就喜欢上了,可能是以前看的那些太压抑我了,觉得这两部看得我相当舒服~~~