如何装修小户型

石家庄力天装饰
力天装饰是一家以品质家装设计为主的装修公司,本着六化的原则,ECO晶彩工程,五大质保体系呈现国际化品质家装。为您提供家庭装修设计,优质的家居装饰。设计、施工、主材、软装配饰一站式服务。
01结构拆改要慎重
小户型的面积虽然小,但是结构确很复杂,其中承重墙、风道、烟道这些结构都不能随意拆改,不然会出现很多的安全隐患,导致墙体轻则易产生裂痕,严重的还有可能影响整栋楼的承重结构,使楼体使用寿命变短。
02设计要适度
小户型的空间条件有限,所以在设计师要更加适度,整体装修可以简洁为主,让整个空间看起来更加开阔,但是可以组合运用吊灯、落地灯、壁灯等多种灯具,进行合理搭配,使整体看起来更加具有设计感。
03强弱电布置要周全

小户型一般多为小家庭和年轻工薪族居住,对电配的需求较高,所以在装修时要预留足够的开关,防止居住时生活不便。
在前期设计时一定要多预留开关,宁富勿缺,避免后期家具和格局变动后接口不足。
如果对于装修、环保、家装污染、家居设计布置、定制等方面还有疑问,可以咨询力天装饰,一切装修上的难题都能为您解答!