黑红方块的汽车标志是什么车

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

黑红方块的汽车标志是吉利帝豪。

帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。

六个方块寓意“团队精神、学习精神、创新精神、拼搏精神、实事求是精神、精益求精精神”的吉利精神,也代表“造最安全、最环保、最节能的好车,让吉利汽车走遍全世界”的企业使命。

方块图形设计呈红、黑二色组合构成的宝石质感。红宝石象征睿智,具有在激情中创造一切的智慧;黑宝石象征坚毅,具有在沉默里超越一切的能量。

红黑宝石与金色轮廓的和谐组合诠释了财富与权贵,坚毅与智慧,品质与激情,同时带给人广阔的联想空间。徽标整体晶莹剔透,光芒熠熠,彰显着帝豪品牌的高端品质和贵族气度。

扩展资料:

吉利帝豪汽车的亮点:

一、全新高效T动力:

1、全新配备1.3TGeTecDVVT涡轮增压发动机,最大功率输出98kw(133匹马力),最大扭矩185NM。

2、同级别中升功率、升扭矩最大,前行、加速。

3、2000rpm即可输出185Nm峰值扭矩,驱动新帝豪EC7全速前进,最高车速可达195km/h。

二、CVT无级变速器

1、比利时Punch(邦奇)公司CVT变速系统;

2、加速连贯、传动效率高,换挡平顺;

3、成熟稳定,品质可靠;

三、经济节能:

1、小排量涡轮增压发动机、高效匹配变速器、EPS等众多技术;

2、综合工况油耗仅5.7(手动)、5.9(自动)L/100Km;

四、可靠品质:

1、经过近8000小时的CAE仿真计算

2、超过20000小时的发动机台架试验

3、超过12个月的整车耐久试验

4、模块化设计,尺寸紧凑,易于维修

5、动力总成4年或15万公里保修

参考资料来源:百度百科-帝豪汽车

参考资料来源:百度百科-吉利新帝豪

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观