奇瑞瑞虎发动机是什么品牌的?

奇瑞CHERY 2022-10-25
艾瑞泽8发动机全系标配1.6TGDI鲲鹏动力发动机。鲲鹏动力是一款发动机,是奇瑞旗下新研发出来的自主发动机,总计有两款,一款是鲲鹏1.6TGDI发动机,另一款是全功能混动构型鲲鹏DHT驱动模块,也成为奇瑞的骄傲,是国产自主品牌的骄傲。被评为中国品牌十佳发动机,发动机终生质保,145kW功率,290N??m扭矩,给用户带来超强动力,超低油耗。【点击了解艾瑞泽8全系车型预约试驾】鲲鹏动力评为中国品牌十佳发动机,发动机终生质保,这台发动机为新车带来了145kW的最大输出功率,290N_m的最大输出扭矩。从动力参数来看,奇瑞艾瑞泽8的表现可以说是非常突出…
上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

奇瑞瑞虎的发动机是奇瑞自主研发的ACTECO系列高效节能发动机。与其他品牌的发动机相比,该发动机具有“同转速扭矩最高,同扭矩转速最低”的显著特点。

奇瑞与欧洲顶级发动机设计公司AVL公司联合设计开发了ACTECO系列发动机,而且奇瑞拥有ACTECO系列发动机完整的自主知识产权,降低了汽车产品的成本。

扩展资料

ACTECO系列高效节能发动机生产线构成:

NBH95高速加工中心、清洗机、拧紧机、试漏机、压装机构成缸盖线柔性生产线。高速加工中心,清洗机、装配机等设备组成缸体线柔性生产线。缸体线和缸盖线都是由德国CROSSHULLER公司承包的。

自动线、磨床、称重去重设备、清洗机、综合测量机等设备构成连杆线柔性生产线;立式加工中心,卧式加工中心,清洗机等设备组成框架线柔性生产线。此外还有2条曲轴线、2条凸轮轴线、装试线。

参考资料来源:百度百科-奇瑞ACTECO发动机

参考资料来源:百度百科-奇瑞瑞虎

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观