东南汽车发动机是日本三菱制造的吗?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

不是,是中国航天三菱公司制造的。

一、东南汽车的发动机用的是三菱的4A91和4A91T全铝发动机,油耗低,性能稳定,故障率低。动力不错,做工也挺细致的。

二、东南汽车经过多轮对V5下臂连杆结构设计值优化,避震器阻尼与弹簧刚度合理搭配,前后稳定杆直径筛选,转向辅助系统特性匹配,悬吊设计及橡胶刚度、不同特性轮胎的多种组合试验后,东南V5 无论是干净利落的单弯角还是长弯道都显得异常干练清晰,并保持极佳的乘坐舒适性。

三、基于前期细致的测试数据分析,东南汽车的工程师对V5的整体车况进行了全面的调教与优化,接下来,东南汽车还将针对V5展开新一轮的测试,对调教、优化的结果进行全面的综合检验。源自三菱的运动基因与出色的操控性,加之远超于国内标准、比肩国际严苛标准的测试。