这个python数据分析基础怎么做 ?

编写人员类(Person),该类具有姓名(Name)、年龄(Age)、性别(Sex)等属性,通过对Person类的继承得到教师类(Teacher),该类能够存放教师的职称... 编写人员类(Person),该类具有姓名(Name)、年龄(Age)、性别(Sex)等属性,通过对Person类的继承得到教师类(Teacher),该类能够存放教师的职称、学历、工资、奖金等信息,并能计算出总收入(工资+奖金)。

程序员中的理科生

若要在 Python 中创建从 Person 继承的 Person 类和教师类,可以使用关键字和 and 方法。下面是一个示例:class__init__()__str__()

回答不易望请采纳