魅族mx4手机突然什么声音都没了,是怎么回事呀?

没文化的大脑袋CU

魅族mx4手机突然什么声音都没了,是怎么回事呀?

建议先插入耳机检视是否正常听到声音,如正常,建议到售后维修中心检测售后,在魅族官网-服务-服务中心,可以查询全国各地维修中心的详细位置以及联络电话。

魅族mx4突然被锁定了是怎么回事

手机连续多次输错锁屏密码就会flyme账户锁定的,使用者在使用过程中,特别是在口袋中,注意不要亮屏放入导致误触。

魅族mx4通话声音小是怎么回事

建议使用者将手机重刷一遍韧体或者刷其它版本的韧体,勾选清除资料,同时,注意提前备份资料,避免资料丢失。

魅族mx4pro没声音是怎么回事

重启看看,如果不行,恢复出厂值:
先开启资料同步和备份你重要的应用,恢复出厂值后在恢复你的应用就是了。
开启设定----关于手机------储存-------清除资料(恢复出厂值),双勾,开始清除,手机重启就恢复了

魅族mx4手机突然连不上蓝芽耳机是怎么回事

你好,与普通蓝芽耳机的连线方法是一样的,首先开启蓝芽耳机的配对搜寻模式,常见耳机的开启方法是长按蓝芽耳机电源键直至出现红蓝灯交替闪烁状态(先是出现红灯亮,别松开继续按电源键就出现红蓝灯交替闪烁了)再松开,此时耳机才可以被搜寻的,然后手机搜寻耳机配对连线就可以了。连线后便可以用来接打电话,如果想用来听歌,需要使用立体声蓝芽耳机就可以了。
希望对你有帮助,请采纳谢谢.

魅族mx4听筒突然没声音了关机开机有好了这是怎么回事

您好,
你好,一般是记忆体和系统相容的问题,建议你清理一下手机快取,清除一下后台程式,然后关机重启一下试试,如果还不好用的话,建议你重刷一遍韧体或者刷一下其他版本的韧体,最好能够选择双清

魅族手机MX4 plus突然黑屏开不了机是怎么回事?

如机器是按开机键后,无任何反应,您可以尝试先连线充电器充电三十分钟后再开机看是否有所改善。若机器根据以上步骤操作后仍然无法开机,或开机卡在 M 页面无法进入系统,建议您可以根据以下方法操作:1、连线电脑后长按电源键7秒左右进行强制关机;2、长按音量上键 + 电源键7~15秒,进入刷机介面,连线电脑;放入最新韧体;3、同时勾选清除资料,更新。注意:同时清除资料操作会清除联络人、简讯、便签等个人资讯,须要提前用Flyme账号备份好,以免资料丢失。

魅族MX4Pro打电话听歌都没一点声音是怎么回事

按照以下方法试一下:
1、重启手机,看看问题是否解决;
2、重新刷一下当前韧体或者升级到最新版本的韧体系统(建议清除资料)。
3、如故障依旧,到当地维修点检测维修,若当地无维修点,也可通过专卖店送修,或联络客服热线、线上客服考虑个人寄返送修事宜

魅族mx4 pro发热是怎么回事

正常的。玩游戏更热。

魅族mx4我安装的软体突然隐藏了是怎么回事

您好,
依次点选进入:设定---应用管理--在全部里面找到Flyme桌面,点选进入,然后点选清除资料即可找回,(该功能会打乱你现在的桌面图示的排版,需要你重新排版,不会丢失其他档案。)