银行从业资格证考试应该考哪几门好呢

远景教育17

银行从业资格证考试应该考哪几门好呢

您好,中公教育为您服务。
银行从业资格证考试科目(可任意选考):公共基础、个人理财、风险管理、公司信贷及个人贷款。考生申请银行从业资格证需要五科目全部通过。考生可以分两次考完。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

公共基础必选。其他科目有:个人理财、个人贷款、风险管理、公司信贷。个人认为没有基础,自学,考个人理财。买书,看2遍,差不多了。如果有基础,当然在银行从事什么岗位,就考熟悉的。主要是多做题,全是客观题,上机考。

请问各位前辈 考银行从业资格证 要考哪几门?

考试科目为公共基础、个人理财、风险管理、个人贷款和公司信贷,其中公共基础为基础科目,其余为专业科目。考生可自行选择任意科目报考。

请问银行从业资格证考试哪几门比较简单一点?

那得看你的会计方面的知识学得咱样了,我个人觉得考个人方面的那几门要简单点,如个人理财,个人贷款,如果你法律知识比较的话,考公司信贷、风险管理可以要随手点

银行从业资格证考试花钱吗

报名考试花钱,你报名需要交费,考几科交几科目的钱!

银行从业资格证考试时间

一般是分为上下半年两次,只有2011年是综合成了一次。
2010年上半年报考是在5月份,下半年是在10月份,你可以参考一下。

银行从业资格证考试限次数嘛?

同学你好,很高兴为您解答!
银行从业资格考试一年有两次考试机会。上半年5月份和下半年10月份。
考试不限次数,直到成绩合格为止,可以领取银行从业证书。
祝你好运~

银行从业资格证考试怎么缴费?

在缴费期限内点选“我要支付”选择“线上支付”或“邮局支付”。2013年上半年银行从业资格考试报名缴费必须在5月19日17:00前完成(通过邮局汇款的,日期以邮戳为准)。
如选择“线上支付”则直接就可以通过网银进行支付应缴费用。支付成功2小时内该笔订单会在网站上显示支付成功状态。
如选择“邮局支付”则进入支付确认页面,按照系统提供的样张至邮局使用“中国邮政普通汇款单”进行汇款,务必在附言栏填写报考账号。
如无异常,汇款后3~5个工作日后该笔订单会在网站上显示支付成功状态。
注意:邮局汇款时,一个汇款单必须只对应一张账户号,不可以在一张汇款单的附言中填写多个账户号。海诺理财

银行从业资格证考试准考证怎么打

考生可凭报名时获取的账号和密码登入银行业专业人员中级职业资格考试页面自行列印准考证。
银行从业资格考试实行计算机考试,采用闭卷方式。
银行从业考试是机考,有题库,随机抽的题,形式与计算机二级考试相似。监考的有银行业协会的人在巡考题型:选择与判断,选择分多选与单选。

银行从业资格证考试每年举办几次考试呀?

一年考两次。
2017年上半年考试时间6月3、4日,2017年下半年考试时间10月28、29日。