刷机失败,卡在开机画面怎么办?还有怎么进recovery啊?

小文芋月西2158

刷机失败,卡在开机画面怎么办?还有怎么进recovery啊?

应该是失败后被锁定了需要解锁才行。

刷机失败,卡在开机画面,刷机包还没了怎么办

电脑安装甜椒,连线手机,选择ROOT破解,
然后选择ROM资源,下载并一键ROM刷机就可以了。。。
刷机工具可以用XIAZAIBA的。
ROM可以用ROM之家的,刷机专家的。。。
黑屏的话,可以使用其他刷机工具,只要认到手机,就可以刷机,,,实在不行到论坛学热键卡刷,就是开机键+音量加或者减键,选择SD下ZIP刷机就可以。。。

htc g14刷机失败 卡在开机画面 怎么办啊大神?

双WIPE了吗?你换个REC后,双WIPE后,重新刷ROM吧
如果不想这么麻烦,就刷个降级韧体的降级包吧!
如果已经超级CID了,就刷个RUU恢复下,然后再重新刷REC,再刷第三方ROM吧

刷机后卡在开机画面怎么办?

用线刷宝救砖吧
不需要开机,不需要ROOT也能刷机

HTC刷机后卡在开机画面怎么办

1.强制关机,
2.关机状态下尝试进入recovery或者是fastboot模式,
3.在以上两种状态随意一种状态下,连线奇兔刷机,点选线刷救砖功能,
4.选择对应机型的官方韧体包。
5.等待救砖完成即可。

刷机失败了重新刷机吧。

换一个吻合的系统刷机,希望你不是买到山寨机了,山寨机刷不了机,经常是卡在开机画面的。

韩版i9100刷机失败卡在开机画面怎么救,急啊!

刷机有风险,要谨慎!至于泄露个人隐私那个不会。因为你刷机只会造成你手机原来的资料丢失。刷进来的包都没有问题。至于小白鼠吗?更不至于,你早刷机前要做好充足的准备就OK了,多看刷机资料,最好找视讯教程!手机电池保持满电。没有问题?我经常刷机的,手机也没有变成小白鼠,呵呵

5830i刷机后卡在开机画面 怎么办

百度一下三星安智,进安置三星论坛点5830/5830i/M,然后点5830i/M论坛,那里有刷官方教程,不懂追问

htcg5回圈开机,进入recovery刷机后也是卡在开机画面怎么办啊。

你好,如果您的手机目前不间断的重启,已经无法进入系统进行任何操作
1.建议您可以在手机重启时长按电源键+音量向下键,如果可以正常进入手机HBOOT介面您可以执行FACTORYRESET选项将手机恢复出厂设定,看看是否可以将手机恢复正常(此操作或清空手机中所有个人资料)
2.如果现在手机还可以进入系统进行一些操作,您可以先把手机中有用的个人资料备份后再将手机进行恢复出厂设定。
3.如果恢复出厂设定依旧无效,就建议您备份手机资料,带好保卡发票后将手机送往HTC维修中心检测一下了。