建行龙卡全币信用卡都是哪几个币种

股城网客服

建行龙卡全币信用卡是全币种信用卡,全币种全球支付,人民币入账,所有外币消费网购取现均实现自动购汇折算成人民币入,账按人民币还款即可;

在全球所有国家或地区使用时均免收外汇兑换手续费,支出更优惠;

银联和VISAMasterCard双通道国内可用可用支付宝还款;

货币按建行内部汇率兑换比Visa和MasterCard渠道低。

扩展资料:

中国建设银行龙卡全球支付信用卡发卡仪式今天在沪举行。该信用卡在全球所有国家或地区使用时,所有外币交易(包含刷卡消费、网络消费、取款等)均实现自动购汇,折算为人民币后记入该卡的人民币账户,持卡人仅需按账单以人民币还款即可。

除了任意币种消费人民币入账外,龙卡全球支付信用卡免收外币交易的外汇兑换手续费,降低持卡人的支付成本。据悉,该卡将于9月1日正式对外发行。

龙卡全球支付信用卡,是建行面向具有境外消费需求的中高端客户发行的一款全币种信用卡产品。该卡属于建行标准白金卡等级,可同时满足持卡人境内外刷卡支付需求。

该信用卡的最大特点在于主打“全币种”概念,即可免除货币转换费,并能处理所有币种的交易需求。

因为传统的双币信用卡在境外刷卡时会碰到刷卡货币和账户货币不一致的情况,因此在不同货币间转换就会产生一定的货币兑换费。

而此次建行推出的“全币种”信用卡将这笔费用免除,从根源上解决了这一问题,可以说一卡搞定“全币种”。

龙卡全球支付信用卡在全球所有国家或地区使用时,所有外币交易(包含刷卡消费、网络消费、取款等)均实现自动购汇,折算为人民币后记入该卡的人民币账户,持卡人仅需按账单以人民币还款即可,还款更加便捷。

参考资料来源:百度百科——建设银行龙卡信用卡