怎么预约科目三排名比较靠前?

教育达人小嫣

科目三预约排名窍门如下:

1、提升预约优先级

“提升预约优先级”;每个学员的预约优先级是不同的,要想预约成功,就要尽可能提升自己的预约优先级!比如拉大与上一个考试科目的预约间隔,间隔越大,优先级越高;再有就是尽量不要取消预约,每取消一次,预约排序的时候就按照最近一次取消的时间重新计算!

2、“避开预约高峰期”

科目三的预约,还要避开寒暑假学生学车的高峰期,高峰期的预约学员比较多,很容易预约失败;与其白白浪费时间,倒不如避开高峰期,在学车淡季进行预约,成功率会高很多!

科目三预约排名规则:

1、首次预约科目一考试的,以受理用户初次申领机动车驾驶证等业务的时间为排序时间;

2、非首次预约科目一考试的,以上次考试时间为排序时间;

3、考试预约成功的用户因自身原因取消预约的,以取消预约时间为排序时间;

4、同时符合第二项、第三项情形的,以最近时间为排序时间。