如何在iPhone上直播?

热爱数码的小枕

方法如下:

工具/原料:iPhone X、iOS 14.3、抖音 14.1.0。

1、打开抖音进入后,点击下方的加号图标。

2、选择开始视频直播的选项。

3、在直播界面,点击左下方的PK图标。

4、选择随机匹配的选项。

5、之后,下方显示匹配的进度,等待匹配完成。

6、匹配成功后,即可开启PK。

直播注意事项

在直播间,这些违规行为不要做,否则就会违反抖音直播规定。千万不要在直播间抽烟喝酒、开车、赌术、募捐、跳伞、攀岩、口吞宝剑、展示行医等行为。直播间如果出现上述操作,直播将会被中断,严重者还有可能被禁播。

直播中不要回放视频,挂机静态广告图片,展示个人信息二维码,以及通过其他方式为其他平台导流,统统属于抖音直播禁忌。